日本免费无线码

日本免费无线码:江苏省重点研发计划重点日本免费无线码“敏捷型助老助残外骨骼机器人关键日本免费无线码研发”通过验收

文章来源:     发布时间:2022-06-23

2022年6月22日,受江苏省科技厅委托,江苏省产业日本免费无线码日本免费无线码院组织有关专家在先进制造所对其承担的江苏省科技计划重点日本免费无线码“敏捷型助老助残外骨骼机器人关键日本免费无线码研发”(日本免费无线码编号:BE2017007)进行验收。日本免费无线码负责人叶晓东副所长汇报了日本免费无线码完成情况。 

验收会上,专家组听取了日本免费无线码的总结汇报,审阅了相关资料,经质询、讨论和现场考察,一致认为该日本免费无线码完成了合同约定的全部任务和考核指标,同意通过验收。 

该日本免费无线码实施4年以来,在6家单位的共同努力下,开发出了具有自主知识产权、适应我国人口下肢康复的机器人产品,为我国下肢功能障碍患者和行动不便老人提供智能化程度高、人机接口柔顺性好、实时反馈训练数据的康复训练装备。日本免费无线码完成了五个课题中的运动生物力学建模与人机耦合仿真日本免费无线码、多模态信号信息融合算法和分析日本免费无线码、轻量化、模块化与一体化的结构设计日本免费无线码、主被动人机协调混合控制日本免费无线码、步行训练装置及辅具设计日本免费无线码、复合步行功能康复策略构建日本免费无线码等十个关键日本免费无线码日本免费无线码,完成了5套外骨骼机器人系统样机研制,通过了30例医院患者穿戴临床验证,并取得2项医疗器械注册证和1项医疗器械备案证。

(张丽华)

 

 

日本免费无线码-日本无线码2021免费-在线中文字日产幕免费